- País
- Brasil
- Produtor
- Lidio Carraro
- Região
- Serra do Sudeste
- Tipo
- Tinto
- Envelhecimento
- O vinho permanenceu por dez meses no tanque até o engarrafamento
- Uva
- Tempranillo
- Teor Alcoólico
- 14%
- Temperatura de Serviço
- 16 a 18 ºC
- Visual
- Coloração vermelho-rubi com reflexos violáceos. Lágrimas densas e preguiçosas, marcando seu volume e consistência
- Paladar
- Intenso, com sabor persistente e sensação de preenchimento do paladar, confirmando sua densidade. Taninos maduros, agradável sensação refrescante e retrogosto de torrefação e chocolate
- Olfato
- Notas de café tostado e leve defumado aparecem em primeiro plano. Evolui para geleia de morango, amoras e frutas secas, figo, passas, amêndoas, nozes, castanha e licor de cacau
- Harmonização
- Carnes grelhadas, curadas e defumadas
massas acompanhadas de molho à base de tomate
pesto
queijos semicurados (moles e semiduros)
pratos condimentatos (como feijoada) - Volume
- 750 ml
R$ XXXXX no PIX
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