- País
- Grécia
- Produtor
- Cavino
- Região
- Achaia
- Tipo
- Tinto
- Uva
- Mavro Kalavritino
Merlot - Teor Alcoólico
- 14%
- Temperatura de Serviço
- 16 a 18 ºC
- Visual
- Belíssima coloração violeta intenso e límpido com halo aquoso de jovialidade
- Paladar
- Em boca, tem um ataque maravilhoso de frutas negras onde se sente bem o mirtilo e toques de licor de cereja. O equilíbrio está perfeito, pois a madeira está no ponto, a acidez, correta e os taninos são amigáveis
- Olfato
- O nariz apresenta aromas intensos de frutas negras cozidas como mirtilos, cerejas e amoras lembrando as geléias de frutas vermelhas, mas ainda é possível sentir no final as nuances de chocolate amargo e baunilha, certamente uma herança da passagem em madeira e que fecham o olfato com grande agradabilidade
- Harmonização
- Pratos de peso médio como massas e risotos de molho vermelho e ervas sem exagero de temperos, lasanhas de carne com muito queijo, assados de peru, pato e aves de caça, tábuas de queijos e embutidos. O parmesão de cura média vai bem e o Grana Padano melhor ainda
- Volume
- 750 ml
R$ XXXXX no PIX
(3% OFF)