- País
- Romênia
- Produtor
- Mosia de La Tohani
- Região
- Dealu Mare
- Tipo
- Tinto
- Uva
- Feteasca Neagra
- Teor Alcoólico
- 13,5%
- Temperatura de Serviço
- 16 a 18 ºC
- Visual
- Coloração rubi e reflexos violáceos
- Paladar
- No palato, tem um ataque suculento, onde várias frutas vermelhas estão presentes e nos fazem encher o palato de sabor. A acidez é vibrante, o que lhe confere muito frescor, seus taninos são amigáveis atribuindo uma textura sedosa e um ótimo volume de boca com um final longo, frutado e adorável gostinho de chocolate meio amargo
- Olfato
- O nariz, de início, mostra intrigante nota mineral que para um apreciador de vinhos romenos de primeira viagem, pode parecer estranho, mas é uma característica comum nos vinhos deste país e se apresenta dessa forma em muitos exemplares. Além dessa mineralidade no olfato que logo acostumamos, surgem aromas intensos de frutas vermelhas e negras como as deliciosas cerejas e ameixas e em seguida aparece um toque surpreendente de licor de cerejas, o que nos dá uma vontade imensa de apreciá-lo sem parcimônia
- Harmonização
- Aproveite a versatilidade do vinho e sirva com embutidos finos, carnes vermelhas grelhadas e pimentões coloridos assados na brasa, massas com molhos de funghi e outros cogumelos ricos em sabor e pizzas gourmet elaboradas com carnes defumadas ou embutidos
- Volume
- 750 ml
R$ XXXXX no PIX
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